• Inicio
  • Ayuda
  • ¿Qué tipo de información hay en mi perfil?
  • Registrarse
  • Identificarse

Ayuda

¿Qué tipo de información hay en mi perfil?

atrás

En su perfil puede visualizar y modificar sus datos de usuario, sus datos personales y sus intereses en el sitio web.

Abra su perfil en Mi Mitsubishi

Si no sabe cómo hacerlo, lea el artículo ¿Dónde puedo encontrar mi perfil?

Determine su nueva contraseña

Si desea modificar su contraseña, entre su contraseña actual y dos veces su nueva contraseña, y haga clic entonces en "Cambiar contraseña".

Por favor seleccione siempre una contraseña segura. Más información al respecto podrá encontrarla en ¿Cómo puedo elegir una contraseña segura?

Cambie su dirección de correo electrónico

Si cambia ahora su dirección de correo electrónico, no se guardará ninguno de los otros cambios realizados. El mejor procedimiento consiste en cambiar primero el perfil y luego la dirección de correo electrónico. Más información la encontrará bajo ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Cambie sus datos personales

Solicite un acceso como periodista

Si está solicitando en cuanto periodista un acceso de prensa, aquí puede entrar el nombre y el editor de la publicación para la que trabaja.

Observe que Mitsubishi Electric va a comprobar los datos introducidos antes de autorizar su acceso de periodista.

Determine sus intereses para la página web

Aquí puede determinar si desea recibir el boletín informativo, especificar sus intereses para la sección de prensa, así como indicar qué información específica de qué países desea recibir.

Entre su contraseña y/o borre su acceso

Si desea modificar su pregunta o respuesta de seguridad o borrar su cuenta, entre aquí su contraseña actual.

Controle la información introducida y haga clic en "Guardar" después de haberse asegurado de que todo es correcto.