• Inicio
  • Ayuda
  • No puedo iniciar sesión en MyMitsubishi
  • Registrarse
  • Identificarse

Ayuda

No puedo iniciar sesión en MyMitsubishi

atrás

1. Exclusión de errores frecuentes de entrada

• Es relevante el empleo de mayúsculas y minúsculas en la contraseña. Es posible que esté activada por error la tecla de bloqueo de mayúsculas.
  • ¿Ha entrado usted el nombre de usuario correcto? Éste no es necesariamente idéntico a su dirección de correo electrónico.
  • Asegúrese también de haber escrito correctamente su nombre de usuario, ya que a veces la contraseña es correcta, pero el nombre de usuario está mal escrito. ¿Ha cambiado hace algún tiempo la contraseña y no está entrando la nueva versión de la misma?

2. Exclusión de errores de captcha

Después de haber entrado varias veces una contraseña errónea, hay que entrar además un captcha. Es posible entonces que la contraseña se entre correctamente, pero el captcha incorrectamente. Es posible saltarse captchas mal legibles haciendo clic repetidamente en "refresh" hasta que aparezca un captcha bien legible.

3. Exclusión del bloqueo de usuario

Si se entra varias veces sucesivas una contraseña errónea, el acceso queda bloqueado durante un periodo de 2 horas. Durante este tiempo tampoco es posible un inicio de sesión con los datos de acceso correctos. Espere a que transcurra ese tiempo antes de intentar iniciar de nuevo una sesión.

4. Exclusión del bloqueo de IP dentro en la red de comunicación empresarial

Si en una red de comunicación empresarial con una dirección IP común tienen lugar varios intentos de inicio de sesión fallidos (ya sea por parte de uno o de varios usuarios), entonces se bloquea la dirección IP común durante un periodo de 4 horas. Durante este tiempo tampoco es posible un inicio de sesión con los datos de acceso correctos. Espere a que transcurra ese tiempo antes de intentar iniciar de nuevo una sesión.

5. Acabo de registrarme y el primer inicio de sesión no tiene éxito

¿Ha recibido usted el mensaje electrónico de validación y ha confirmado allí su dirección de correo electrónico haciendo clic en el enlace contenido en ese mensaje? Si tal no fuera el caso, siga las indicaciones en:

No he recibido el mensaje electrónico de validación

6. No puedo iniciar sesión por otras razones

Es posible que la contraseña que ha entrado no concuerde con la guardada o que haya caducado la validez de la misma después de haber sido utilizada durante mucho tiempo. Siga las indicaciones de:

¿Cómo puedo recuperar la contraseña?