• Inicio
  • Ayuda
  • ¿Cómo puedo elegir una contraseña segura?
  • Registrarse
  • Identificarse

Ayuda

¿Cómo puedo elegir una contraseña segura?

atrás

En su perfil puede usted determinar su contraseña actual. Esta guía le muestra cómo funciona el proceso y cómo seleccionar una contraseña segura.

1. Abra su perfil en Mi Mitsubishi

Si no sabe cómo hacerlo, lea el artículo ¿Dónde puedo encontrar mi perfil?

2. Entre su contraseña actual

3. Piénsese una contraseña segura

Los requerimientos a las contraseñas para la página web de Mitsubishi Automation son los siguientes:

• 12 caracteres como mínimo
  • una cifra como mínimo (0-9)
  • una mayúscula como mínimo (A-Z)
  • una minúscula como mínimo (a-z)

Algunas indicaciones que pueden servir de ayuda a la hora de seleccionar una contraseña:

• No emplee informaciones accesibles públicamente (p.ej. palabras o frases completas, su nombre de usuario, su fecha de nacimiento, su dirección de correo electrónico o su nombre).
  • No emplee contraseñas sencillas como '123', 'Abc' ó '1111'.
  • También es posible pensar una frase y emplear entonces únicamente la primera o la segunda letra de cada una de las palabras (p.ej: "Todo el mundo tiene que tener hoy en día una contraseña segura" se convierte en "Temtqtheducs" o en "oluiueonínoe").
  • Observe el indicador de seguridad de la contraseña. El color rojo indica que la contraseña es débil, el color verde indica que la contraseña es fuerte. Tenga en cuenta que se trata de una comprobación automática y que no podemos garantizar que las contraseñas fuertes son realmente seguras.

4. Entre su nueva contraseña

Entre su contraseña una segunda vez en el campo "Repetir contraseña".

5. Guardar contraseña

Haga clic en "Cambiar contraseña".