• Registrarse
  • Identificarse

¿Cómo puedo recuperar la contraseña?

atrás

En caso de que haya olvidado su contraseña, existe la posibilidad de recuperarla. Pero ello sólo funciona en el caso de que haya determinado una pregunta y una respuesta de seguridad en su perfil.

1. Abra el formulario "¿Contraseña olvidada?" en el área de Mi Mitsubishi

2. Entre su dirección de correo electrónico

3. Entre la combinación aleatoria de letras y cifras de la imagen (CAPTCHA)

4. Haga clic en "Recuperación de contraseña"

5. Entonces se le enviará automáticamente un mensaje electrónico. Haga clic en el link contenido en el mismo.

El remitente del mensaje será newsletter@meg.mee.com. Recibirá el mensaje dentro un plazo de pocos minutos.

Si no lo recibiera, compruebe el contenido de su carpeta de SPAM y su filtro de SPAM.

6. Entre su nueva contraseña

Por favor seleccione siempre una contraseña segura. Más información al respecto podrá encontrarla en ¿Cómo puedo elegir una contraseña segura?.

Entre su contraseña una segunda vez.

7. Haga clic en "Guardar"