• Inicio
  • Ayuda
  • ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?
  • Registrarse
  • Identificarse

Ayuda

¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

atrás

1. Abra su perfil en Mi Mitsubishi

Si no sabe cómo hacerlo, lea el artículo ¿Dónde puedo encontrar mi perfil?

2. Abra el formulario para cambiar su dirección de correo electrónico

3. Entre su nueva dirección de correo electrónico

4. Entre su contraseña actual

5. Entre la combinación aleatoria de letras y cifras de la imagen (CAPTCHA)

6. Haga clic en "Guardar"

7. Entonces se le enviará automáticamente un mensaje electrónico. Haga clic en el link contenido en el mismo.

El remitente del mensaje será newsletter@meg.mee.com. Recibirá el mensaje dentro un plazo de pocos minutos.

Si no lo recibiera, compruebe el contenido de su carpeta de SPAM y su filtro de SPAM.