• Inicio
  • Ayuda
  • ¿Cómo puedo recibir los mensajes electrónicos enviados por el sistema?
  • Registrarse
  • Identificarse

Ayuda

Print page

Ayuda

¿Cómo puedo recibir los mensajes electrónicos enviados por el sistema?

atrás

Es conveniente que registre en su libro de direcciones o en su lista de contactos las direcciones empleadas por Mitsubishi Automation

Nuestras direcciones de correo electrónico son:

newsletter@meg.mee.com (boletín informativo y Mi Mitsubishi)
noreply@meg.mee.com (mensajes electrónicos automáticos)
mitsubishi@pdp.de (soporte de Mi Mitsubishi)

Por principio, de este modo se evita que nuestros mensajes electrónicos acaben en su carpeta de SPAM.

Filtro de correo electrónico (junk mail)

Algunos programas de correo ofrecen posibilidades detalladas de configuración para reglas de filtrado de mensajes. Para averiguar más la respecto, consulte por favor la documentación del programa por usted empleado.

El mensaje electrónico no se visualiza correctamente

Nuestros mensajes electrónicos emplean a menudo HTML e imágenes. Algunos programas de correo no visualizan tales contenidos por estándar con objeto de proteger al usuario contra mensajes posiblemente peligrosos. Por regla general, para visualizar correctamente nuestros mensajes sólo tiene que incluir nuestra dirección de correo electrónico en su lista de contactos o libro de direcciones.