• Inicio
  • Ayuda
  • Información acerca de los estándares de seguridad de la página web
  • Registrarse
  • Identificarse

Ayuda

Print page

Ayuda

Información acerca de los estándares de seguridad de la página web

atrás

1. Varios intentos fallidos de identificación

Todo intento fallido de identificación queda registrado. Si se producen varios intentos fallidos, se le pedirá que entre la combinación aleatoria de cifras y letras visualizada (CAPTCHA). Si siguen produciéndose intentos fallidos de identificación, se desactivará temporalmente el nombre de usuario. Dado el caso, además se bloqueará el acceso a la página de Mitsubishi Automation desde su conexión de Internet durante un largo periodo de tiempo.

2. CAPTCHA para mensajes electrónicos de usuarios

Si alguna de sus acciones en nuestra página web da lugar al envío de un mensaje electrónico, se le pedirá que entre una combinación aleatoria de letras y cifras (CAPTCHA).

3. Recuperación de contraseña

En caso de que haya olvidado su contraseña, existe la posibilidad de recuperarla. Pero ello sólo funciona en el caso de que haya determinado una pregunta y una respuesta de seguridad en su perfil. Más información al respecto podrá encontrarla en ¿Cómo puedo recuperar la contraseña?

4. Múltiples identificaciones simultáneas del mismo usuario

Por razones de seguridad, no resulta posible identificarse varias veces simultáneamente con la misma cuenta de usuario. En tales casos se produce el siguiente aviso de advertencia.

5. Acciones paralelas o múltiples

Sólo pueden enviarse una vez los formularios o las acciones de una misma página. Si se envía una segunda vez, se produce un aviso de error. Si ello tuviera lugar varias veces, el acceso quedará bloqueado durante un cierto tiempo.